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PROCEDÊNCIA: Grécia

TIPO DE VINHO: Tinto

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Cabernet Sauvignon e Merlot

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12%

VOLUME DA GARRAFA: 750 ml

VEDAÇÃO: Rolha

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16 graus

MATURAÇÃO: Exemplar sem passagem por madeira

AERAÇÃO PRÉVIA EM DECANTER? Não

CONSUMIR EM SEU ÁPICE ATÉ FINAL DE: 2027

Trata-se de um agradável exemplar grego produzido pela Cavino, produtor respeitado e consagrado que é líder na produção e exportação de vinhos daquele país. Como não poderia ser diferente, eis aqui mais uma bela experiência, pois com certeza, não temos a oportunidade de depararmos com rótulos gregos todos os dias. Estamos falando de um exemplar elaborado com uvas Cabernet Sauvignon e Merlot que foram cuidadosamente colhidas a mão. Esse corte mostra-se leve e delicado. Possui bela coloração rubi com reflexos violáceos e brilhantes. A limpidez é clara e confirma todo o cuidado e capricho da vinícola na sua produção. No nariz, predominam aromas intensos de frutas vermelhas deliciosas como o morango e a cereja. Em boca, as notas do olfato se confirmam, mas agora, um toque delicioso de geléia se faz presente, deixando este caldo ainda mais saboroso. É um vinho muito versátil e com uma ótima acidez, o que lhe deixa extremamente equilibrado e com um final harmonioso e agradável. Harmonização: um vinho que pode ser apreciado só, bebericando antes da refeição que levará a vinhos mais robustos. Vai muito bem ao lado de pratos sem muita sofisticação como macarronadas, aves assadas, lombo e risotos. Devido a sua boa acidez, não se intimida diante de comidas mais pesadas como vaca atolada ou uma bela rabada com polenta. Pode ser consumido mais fresco, na temperatura de 16°C, em taças cristalinas do tipo “Bordeaux”, aquelas mais bojudas. Este exemplar está pronto para beber, mas pode ser degustado ainda em seu ápice até fins de 2027.