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PROCEDÊNCIA: Itália

TIPO DE VINHO: Tinto

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Sangiovese

SAFRA: 2019

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14%

VOLUME DA GARRAFA: 750 ml

VEDAÇÃO: Rolha

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 graus

MATURAÇÃO: Estagiou em grandes barris de carvalho por 12 meses seguido de mais 12 meses em garrafa nas caves da vinícola antes de ser liberado para venda.

AERAÇÃO PRÉVIA EM DECANTER? Por 45 minutos

CONSUMIR EM SEU ÁPICE ATÉ FINAL DE: 2027

Guerrieri é uma propriedade familiar localizada nas colinas da Província de Pesaro Urbino, na região de Marche. É uma vinicola histórica que por seis gerações produz vinhos com dedicação e muita competência. A atenção aos detalhes, o trabalho árduo, a valorização de seu território entre tradição e modernidade fizeram com que recentemente um de seus vinhos se tornasse simplesmente o melhor vinho italiano de 2018. As caixas de vinho dizem: "orgogliosi di essere agricoltori dal 1800". Isso significa que, em Guerrieri, na região de Marche, você tem orgulho de ser fazendeiro desde o século XIX. Um de seus vinhos lendários é o Galileo Colli Pesaresi Riserva, elaborado em homenagem a Galileo Guerrieri, nascido em 1855, por seu trabalho duro e dedicado na terra. O belo Galileo é um vinho marcante, elaborado com as uvas Sangiovese (90%) e Montepulciano (10%) das vinhas mimadas da fazenda Guerrieri. Traz a expressão autêntica da região de Marche, com um perfil saboroso e elegante. Maturou por 12 meses em grandes tonéis de carvalho e descansou por mais 12 meses em garrafas antes de ser lançado ao mercado. Apresenta linda cor rubi e ótima estrutura, que percebemos por suas lágrimas lentas escorrendo pelas paredes da taça. O nariz é complexo, com frutas vermelhas maduras, tais como deliciosos morangos e cerejas, preenchido por uma gama de especiarias, como pimenta negra e cardamomo. Em boca, seduz pelo agradável sabor de frutas e flores, que vem escoltado por taninos macios, acidez acentuada e traços de manjericão. Apresenta final de boca persistente e elegante. Harmonização: É o estilo de vinho que pede pratos com boa dose de gordura. Experimente com pizzas, pasta com molho de tomate, ragu de lingüiça com polenta mole, risoto de queijos e costela de boi assada. Aprecie a 18°C em taças lisas, cristalinas e de grande porte. É recomendável a aeração prévia em decanter por 45 minutos. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser degustado, ainda em seu ápice, até fins de 2027.