1 x de R$387,90 sem juros | Total R$387,90 | |
2 x de R$211,91 | Total R$423,82 | |
3 x de R$143,34 | Total R$430,03 | |
4 x de R$108,60 | Total R$434,41 | |
5 x de R$87,34 | Total R$436,70 | |
6 x de R$73,16 | Total R$438,99 | |
7 x de R$62,83 | Total R$439,84 | |
8 x de R$55,26 | Total R$442,09 | |
9 x de R$49,43 | Total R$444,88 | |
10 x de R$44,65 | Total R$446,51 | |
11 x de R$40,79 | Total R$448,65 | |
12 x de R$37,51 | Total R$450,12 |
PROCEDÊNCIA: Itália
TIPO DE VINHO: Tinto
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Barbera
SAFRA: 2017
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 15%
VOLUME DA GARRAFA: 750 ml
VEDAÇÃO: Rolha
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 graus
MATURAÇÃO: Estagiou durante 12 meses em barrica de carvalgo francês e amadureceu por mais 6 meses em garrafa antes de ser liberado a venda
AERAÇÃO PRÉVIA EM DECANTER? Por 40 minutos
CONSUMIR EM SEU ÁPICE ATÉ FINAL DE: 2026
A história da família Lodali iniciou em 1930 quando Giovanni Lodali, filho de um contadino camponês, começou a fazer vinhos para os clientes de sua modesta trattoria em Treiso, na Itália, na época era o único em uma pequena aldeia. Então Giovanni produziu sua primeira seleção de vinhos, que foram reconhecidos e aclamados internacionalmente. Três gerações se passaram e hoje Walter Lodali assumiu a vinícola da família. Enólogo da Decanter Platinum, Walter foi um dos apenas 16 produtores italianos a ganhar a prestigiosa distinção Decanter Platinum de Steven Spurrier em 2017, com medalhas de platina e ouro por seus rótulos de topo da gama chamado ''Lorens''. Se esse não for o melhor Barbera d’Alba do mundo, certamente está entre os melhores! As uvas são provenientes das melhores parcelas dos vinhedos de Barbera da vinícola, localizados em Roddi e em Treiso. O resultado é um vinho complexo, encorpado, mas ao mesmo tempo muito aromático e elegante. A safra 2017 apresenta uma grande complexibilidade aromática, que remete a frutas vermelhas frescas e maduras, especiarias doces, xarope de morango, cedro e toques florais.
Em boca possui perfeita estrutura, com taninos finos e maduros completados por uma acidez gastronômica. O perfil de sabor é frutado, com a predominância das frutas vermelhas frescas e maduras com nuances picantes que se instalam na boca deixando apenas o longo e delicioso final.