1 x de R$257,90 sem juros | Total R$257,90 | |
2 x de R$140,89 | Total R$281,78 | |
3 x de R$95,30 | Total R$285,91 | |
4 x de R$72,21 | Total R$288,82 | |
5 x de R$58,07 | Total R$290,34 | |
6 x de R$48,64 | Total R$291,87 | |
7 x de R$41,78 | Total R$292,43 | |
8 x de R$36,74 | Total R$293,93 | |
9 x de R$32,87 | Total R$295,79 | |
10 x de R$29,69 | Total R$296,87 | |
11 x de R$27,12 | Total R$298,29 | |
12 x de R$24,94 | Total R$299,27 |
PROCEDÊNCIA: Grécia
TIPO DE VINHO: Tinto
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Agiorgitiko
SAFRA: 2016
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13.5%
VOLUME DA GARRAFA: 750 ml
VEDAÇÃO: Rolha
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 graus
MATURAÇÃO: Estagiou por 24 meses em barricas de carvalho francês e americano e mais 24 meses em garrafa nas caves do Mosteiro antes de ser liberado para venda.
AERAÇÃO PRÉVIA EM DECANTER? Por 30 minutos
CONSUMIR EM SEU ÁPICE ATÉ FINAL DE: 2028
Localizada na melhor área para produção de vinhos tintos do Peloponeso, a vinícola Cavino conta com uma tradição de quase 70 anos. No início deste século sua produção voltou-se exclusivamente para vinhos de alta qualidade, trabalho reconhecido em 2009, quando a Wine & Spirits a premiou como a melhor vinícola da Grécia. Este ótimo Grande Reserve, que traz na bagagem premiações como a medalha de ouro no concurso Mundus Vini e 90 pontos pela influente crítica canadense Natalie MacLean, é o exemplar mais emblemático da linha. Com maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês e americano e mais 24 meses em caves. Entrega aromas de amoras, ameixas, café, frutas secas, xarope, cacau e violetas. Na boca está extremamente equilibrado, com taninos sedosos, boa acidez e uma certa mineralidade, que está em sintonia com notas de cereja madura, baunilha e alcaçuz. Harmonização: acompanha muito bem, carnes grelhadas, principalmentede caças de couro e pêlo. Faz bonito ao lado de um pernil de cordeiro assado marinado com ervas finas e molho de hortelã. Os queijos duros também fazem bom casamento. Sugerimos ser consumido preferencialmente a 18oC e necessita de aeração prévia em decanter por pelo menos 30 minutos. Apreciar em taças cristalinas, lisas e de grande abertura, do tipo ‘’Bordeaux’’, aquelas mais bojudas, porém mais fechadas nas bordas. Esse é um exemplar que está pronto para o consumo, mas poderá ser apreciado, ainda em seu ápice, até fins de 2028. Um exemplar top da principal região de vinhos tintos da Grécia!